best365不算加时赛吗_best365提款算违法_best365奖金代码举行日日供灯活动

2019-03-05


        best365不算加时赛吗_best365提款算违法_best365奖金代码自2019年于每年正十五开始举行日日供灯祈福活动。大家可以自己安排供灯,也可以委托寺院供,只要在活动期间不论多少盏都可以。日日供灯也督促自己每天发菩提心,日日行善,增长功德。供灯者以恭敬心登记供灯天数和盏数,由寺院统一排放于药师殿,微信供灯群发布供灯片和功德名单

  【供灯意义】

  “灯”是智慧与光明的表征,燃灯是佛教重要的供养方式之一,其意义即是通过在佛前供灯,能够迅速积聚福报,焚尽无明业障。点燃我们内心的“自性明灯”,使我们通向智慧光明的彼岸。为了驱除内心的无明痴暗,获得永恒不变的法喜,让我们来点燃我们内心的“明炬”!

  【供灯功德】

  《佛说施灯功德经》中记载:“彼施灯者,所得福聚,无量无边不可算数,唯有如来乃能了知。”

  健康灯      业障消除,身体健康

学业灯      聪明伶俐,金榜题名

智慧灯      开启光明,智慧如海

事业灯      财源广进,事业兴隆

升迁灯      稳步高升,前程似锦

婚姻灯      婚姻如愿,幸福美满

求子灯      观音送子,家运昌隆

平安灯      出入平安,消灾免难

吉祥灯      佛光普照,吉祥平安

随喜参加登记联系方式:

每盏灯20元

联系人:妙空法师13817708806

客堂电话021—59828250

欲发心供灯者,即日起可以到best365不算加时赛吗_best365提款算违法_best365奖金代码客堂登记,也可以通过微信供灯群登记。以此功德回向:世界和平,国泰民安,佛日增辉,正法久住!个人消灾免难,户户平安吉祥!并祝诸位护法菩萨万事如意!阿弥陀佛!


本网站由阿里云提供云计算及安全服务