上海best365不算加时赛吗_best365提款算违法_best365奖金代码行脚朝拜峨眉山第九十七日 (圆满篇)

2018-07-21

 2018年7月21日    晴

        清晨5时起床,5:30分出发。今日行脚僧团即将返沪,早晨出发时我们的脸上无不挂着归家的喜悦。


       众人得知今日best365不算加时赛吗_best365提款算违法_best365奖金代码果云法师及众位师兄携护法居士们要为僧团归来举行一场迎接仪式,师父不愿打扰众人一再阻止。best365不算加时赛吗_best365提款算违法_best365奖金代码两序大众及护法居士却执意要迎接僧团,并说道:“大和尚带领诸位法师行脚朝圣三个月,实乃莫大之功德。我等只求随喜赞叹,恳请大和尚及行脚僧团应允。”

        师父为满众居士之祈请,便商议时间定为9:30分在寺院牌楼前迎接僧团。但是当我们后勤车辆下高速距离寺院不足3公里时,才9点不到。后勤法师说道:“师父,我一心只想着回家,却忘记约定的时间了。这下可好,咱们提前了半个多小时,要不我们直接回寺院吧?”

        师父对着我们说道:“这就叫做‘归心似箭’啊!既然答应了居士们,咱们就稍微等等吧,要是提前回去岂不辜负了居士们的一番盛情。”


        约9:30分,行脚僧团行至寺院牌楼前。此时,果云法师携常住两序大众早已排列两旁,众居士捧着鲜花迎接僧团。看着眼前熟悉的师兄和居士以及寺院的牌楼、殿堂、广场,行脚僧团众人心中无不激荡、感怀。我旁边一位法师说道:“离开寺院三个月了,这是我自从出家以来离寺院距离最远、时间也是最长的一次。现在,我们终于回来了!”

       “是啊!我们终于回家了。”我相信这应该是行脚僧团此时唯一的心声吧!

        行脚僧团随诸位法师及众居士一同唱诵‘南无本师释迦牟尼佛’号,行至大殿上香礼佛后同常住告假。随即,大众法师与诸位居士参加过堂。


       大众用斋后,诸位居士祈请大和尚开示。师父说道:“三个月时间行走2500多公里,如今千言万语只剩两个字,也唯有这两个字,那便是‘感恩’!”

        感恩上海佛教界对行脚僧团的关心照顾,感恩上海静安寺方丈慧明大和尚曾多次不远千里看望慰问行脚僧团。

        感恩市区各级领导对此次行脚活动的鼓励和鞭策,感恩各兄弟宗教场所的关怀支持。

        感恩护法居士一路之上的大力护持,为行脚僧团提供了充分的后勤保障。

        感恩best365不算加时赛吗_best365提款算违法_best365奖金代码常住法师尽心尽力安排处理好寺院各项工作,解除行脚路上的后顾之忧。

        感恩峨眉山佛教协会的热情接待,感恩永寿大和尚的周到安排,给予行脚僧团峨眉山朝圣的方便。

        此次行脚朝拜峨眉山能取得圆满成功,离不开诸位的护持,在此不一一列举,一并答谢。

         以此行脚朝圣功德,祈愿世界和平,佛法永昌,人民安康,幸福吉祥!

本网站由阿里云提供云计算及安全服务