当前位置:首页>慈善公益>扩建缘起

best365不算加时赛吗_best365提款算违法_best365奖金代码虽历史悠久,名闻沪上,却囿于场地局促、空间狭隘,终不免“秀而不雄,云而欠宏”的缺憾。给僧众的饮食起居带来了诸多不便,并且直接影响到僧众的学习、修持生活。寺庙弘法工作的开展也因此而受到限制。多年来,best365不算加时赛吗_best365提款算违法_best365奖金代码一直想通过扩大寺院的场地空间来满足广大信徒的要求,改善善士的礼佛条件及寺庙僧众的生活环境,可惜一直难以遂愿。


2008年,适逢寺院毗邻的加工厂迁址重建,在市、区政府的关心和协调下,心明法师商同两序大众,决意购此房地,置作常住庙产。在新辟的13亩土地上,将建筑山门、藏经楼、讲堂、教室、客房、办公、停车库等建筑,新场地的开辟将给best365不算加时赛吗_best365提款算违法_best365奖金代码未来的发展注入新的活力。

工程介绍

近年已建:观音殿   天王殿  药师殿  

计划建: 香积厨 钟楼 鼓楼 藏经楼凡有缘乐助者,请与上海best365不算加时赛吗_best365提款算违法_best365奖金代码客堂联系。

工程募集净资预算及募集方案


因近年来弘法事业的拓展及慈善福利事业捐赠数额的扩大,加之购买新址花费了一大笔资金,本寺现有储备资金已所剩无几,独立承担扩建工程十分艰难。唯有仰仗佛菩萨加被,凝聚十方善信之力,方克完此扩建大任。现将募集方案细述如下:    

1、牌楼:1座。树立牌楼标立芳名、彰显功德传统方式,也是寺庙相对独立的建筑组成风格。捐此功德者,于牌楼刻名以求万世康泰,永久平安。

2、静心亭,吉祥亭:各一座。尔亭均处于绿化众中,系游人、香客、寺内僧众休息纳凉、品茗谈佛之所。捐此功德者,可根据本人意愿取名,并将合家名字刻于匾上,以求四季吉祥、常年安康。    

3、镏金佛像:1000尊。虔诚供奉,一心向善,愿力无限,攻不唐捐。捐铸镏金佛像者,可将名字刻于佛座底部,以求佛力加被,心想事成。

4、鎏金千手观音像:1尊。    

5、匾额:6祗。匾额,意在表达心愿、彰显意志。捐此功德者,可将合家芳名留在匾上,以求合家幸福、泽被子孙。    

6、抱柱:6对。抱柱为大厦之支撑,信众乃寺庙之资量。捐此功德者,于此抱柱上刻上合家芳名,可求无量福寿、如海智慧。    

7、斋堂:1间。斋堂乃僧人用斋之场所。民以食为天,斋堂之兴建,可解本寺百余寺僧食无定所之忧。捐此功德者,刻名留念,以求阴蔽子孙,千古流芳,万载传诵。    

8、 功德墙(碑):凡捐助金额在500—1000元者,可将本人或合家芳名刻于墙(碑)上,以供后人瞻仰,留芳百世。    

9、功德簿:随缘乐助,金额不限,载入簿册,永世珍藏。   凡有缘乐助者,请与上海best365不算加时赛吗_best365提款算违法_best365奖金代码客系。         

垂询电话: 021-59828250         

地 址:上海青浦区练塘镇东团村366号    邮 编:2001717


本网站由阿里云提供云计算及安全服务